Пьяная исповедь

Гость непрошеный, незваный,
Я тебя уж заждалась!
Ты опять сегодня пьяный....
Но тебе я лишь сдалась.

Приласкаешь, приголубишь,
Да за жизнь поговорим.
Ни за что меня не судишь,
Ты ведь сам уже судим.

Как никто ты понимаешь.
Мы втроем поговорим.
Правду всю сейчас узнаешь,
Ее позже схороним!

Ты бери еще огурчик,
Мне не жалко для тебя.
Подвигай поближе стульчик,
Вилкой по столу скребя.

Спешно ухнем. Понесется
Песня горькая моя.
Сердце бешено забьется:
Говорить готова я!

Друг родной,едва знакомый,
Слушай исповедь мою.
Сказ мой длинный, монотонный,
Только выслушай,молю!

По одной еще пропустим.
Душу ты теперь излей....
Мы грехи друг другу спустим,
Сердцу станет веселей.

Гость непрошеный, незваный,
Выпить ты ко мне пришел.
Ну а слушатель ты жданый,
Мне с души тоску отвел.

Спиртом я плачу за уши,
Но не жалко для тебя.
Только приходи, да слушай,
Спирту ты употребя.

Про любовь мою с чертями,
Про коварство среди баб,
Про меня козу с рогами,
Слушай, мой покорный раб!

Завтра все почти забудешь,
Вспомнишь только пару фраз:
"Ты один меня лишь любишь,
Ты послушай мой рассказ!"

Посидишь, да пожалеешь,
Рюмку мне еще нальешь.
Ты один меня лишь греешь,
Ты всегда меня поймешь....


Рецензии
Действительно пьяная исповедь, одно по одному много раз повторяется)))

Андрей Сидельников   15.01.2012 13:52     Заявить о нарушении
Ну как бы это и писалось в опьянении впринципе)

Жуковская   15.01.2012 14:25   Заявить о нарушении