Такая на Земле ты лишь одна

Как жизнь ты обаятельна и мила…
Как вечность ты загадочна всегда…
Ты, как Луна чарующе красива…
Такая на Земле ты лишь одна…

Тобою можно вечно наслаждаться…
Ты родника кристальная вода…
Твоей любовью можно уповаться…
Ты клад, тот вечный, что таит Земля…

Ты моя муза и моя Богиня…
Я жизнь не представляю без тебя…
Источник жизни вдохновенья сила…
Ты половинка милая моя

Стих с моего официального сайта:


Рецензии