Млин подАрок
Лена Кофанова
Нам в награду дали ЖИЗНЬ!
Дар подвластен королю.
Зацепился, то держись!
Я ЖИВУ и Я ЛЮБЛЮ!
Я люблю: родных, друзей,
Горы, лес, моря, цветы...
Всё доступно для людей
В мире цвета, красоты.
Цвет бывает у дождя
Видишь радугу иль нет,
Только помни, уходя
Дай от сердца мне ответ.
Ты ответ мне дай простой
На вопрос о нас с тобой:
Было ль всё у нас игрой?...
Лишь потом ты дверь закрой...
http://www.stihi.ru/2010/07/02/7132
Нам за что-то дал Он жизнь.
Бога мля, благодарю!
Погляжу порою в высь
И подумаю: -Люблю.
Я люблю "своих" людей,
Героин и анашу...
Быть еще б помолодей!
Год у господа прошу...
Чтобы опыт передать...
Подрастет "интеллигент"
И начнет дрова ломать,
Тело зубы и скелет.
Боже,дай простой ответ!
Ты ведь тоже весь седой,
Наблюдаешь за игрой...
Все поставленно на кон!
Столько бабок сколотил,
Прокурора,суд купил...
Поклоняются уж мне,
Только думы о сыне...
Почему не в папу он?
Не начитан,не умен?...
Не хватает сна и сил!
Перекачаный дЫ..бил.
Свидетельство о публикации №112011503865
И прочитав весь монолог
Сидят и ржут наверно черти
Средь них, вот так, никто не смог
Станислав Шацилло 15.01.2012 14:43 Заявить о нарушении