Как страшно больно, что уходят годы
Как страшно больно, что уходят годы.
Как страшно больно, что уходят годы,
И снегом таит день за днём...
Встречаем мы закаты и восходы,
Не зная, будет что потом...
Стремимся всё достичь и всё узнать,
Всегда спешим, спешим куда-то.
А если ждём, то уж не в силах ждать,
Как ждали в старину когда-то.
Виной в том век наверное космический,
Что время с его скоростью летит.
Всё вертится в гимнастике ритмической,
И жизнь во след как марафон бежит.
---------------------------------------
---------------------------------------
Отклик на стих.
Как страшно больно, что уходят годы,
И снегом таит день за днём...
Встречаем мы закаты и восходы,
Не зная, будет что потом...
Но только, давайте включим позитив,
Будем видеть все в реале.
Хоть в нашем прошлом, есть и негатив,
Осталось оно, за далью.
А жизнь во след как марафон бежит.
Неся всех нас в пучину лет.
И пусть сквозь терн путь лежит,
Мы все равно найдем ответ.
Хоть в этот шумный век космический,
Нам нелегко придется жить.
Мы,настроимся на лад лирический
И, будем Верить, Надеяться,Любить!!!
Свидетельство о публикации №112011503855
...Как страшно больно, что уходят годы,
И снегом таит день за днём...
Встречаем мы закаты и восходы,
Не зная, будет что потом...
С уважением и теплом. Анелия!
Анеля Мазур-Бузнюк 26.01.2012 23:13 Заявить о нарушении