Подарок судьбы
и не тот, кто лучший.
Я живу в темноте,
и не светит лучик.
Подойди же ко мне,
посмотри, какая.
Уже несколько дней
по тебе вздыхаю.
Ты пока не люби,
возьми мою руку.
Я - подарок судьбы,
не ходи по кругу.
Ты мне душу раскрой,
объятья раскрою.
Будешь мой, только мой,
расстанусь с тоскою.
Будет всё хорошо,
окружу заботой.
Ну, куда ты пошёл?
Я не трону. Что ты?.
Свидетельство о публикации №112011503849