В коробку собраны шары
Везде обертки от конфеток,
И только нити мишуры
Играть затеяли меж веток,
А ёлка...
Сыплет на ковры
Уже ненужные иголки,
Устав от месячной жары,
Ни проку в них уже,
Ни толку....
Свидетельство о публикации №112011503815
Лара Зингл 15.01.2012 22:32 Заявить о нарушении