Пока и те и эти живы

Природа – равновесная система.
 Она иначе не существовала б.
 В ней хорошо лишь то, что в меру,
 А что сверх меры, лишек – плохо.

 Теперь – излишек олигархов,
 Теперь их – перепроизводство!
 Поэтому идут процессы,
 Чтоб олигархов стало меньше.

 Идёт естественный отбор их,
 Соревнованье олигархов!
 Сто семь американских банков
 Своё банкротство объявили.

 И будут новые банкротства:
 Ведь сократилось производство
 Стремится больше олигархов
 Покончить жизнь самоубийством.

 Они старательно пилили
 Тот сук, на коем громоздились.
 Зачем же краху удивляться?
 Предотвращать самоубийства?

 Всё это свойственно природе:
 Ловкач живёт, неловкий гибнет.
 Процесс отбора бы ускорить,
 Пока неолигархи живы?

 Ну, что-то вроде шокотерапии?


Рецензии
О.Бендер сказал великие слова:"Если в стране ходят денежные знаки, то значит есть люди у которых их должно быть много."
Сейчас убудет-потом прибудет!

Сергей Неверской   15.01.2012 13:46     Заявить о нарушении
Новых банкнот будет больше, чем старых!
Нет предела совершенству!
Принтеры - каждому!
Каждому лоху - по лохотрону!
Выше качество подделки!
Грузите апельсины бочках! Братья Карамазовы!
Графиня бежит к пруду! Шутите, парниша?

Мишель Филиппов   15.09.2012 23:42   Заявить о нарушении