Ты - Бог!

Проснись и увидишь прекрасный рассвет,
Дар Бога  - чудесное ясное небо,
Пойми, у Вселенной всегда есть ответ
На главный вопрос – что насущнее хлеба…

Ты ищешь в других – оправданье себе,
Ты полон тревог, бесполезных и чуждых
Зачем задаешь ты вопросы судьбе,
И прячешь в сумраке улиц безлюдных…

А сколько сомнений звучит на устах,
И страх, что пронзает уставшее тело
Ты просто забыл, как летать в облаках,
И жить с наслажденьем – открыто и смело!

Проснись, Человек, чтобы видеть рассвет
Чудесным, сияющим, истинным взором,
Пойми, у Вселенной всегда есть ответ,
Ты слишком увлекся с судьбой разговором.

Но если услышишь себя хоть на миг,
То сможешь понять нашей жизни значенье,
Ты сам Человек – эти горы воздвиг,
И выдумал страстной любви песнопенье.

Ты создал однажды прекрасный рассвет,
Твой дар – эта жизнь, что насущнее хлеба,
Пойми, ничего невозможного нет,
Коль выдумал сам – это яркое небо!


Рецензии