Единственное не изменит нам...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Единственное не изменит нам,
признаться хочется порою
И срочно ехать в Суринам
за несвершившейся мечтою.

Иль на Мальдивы заглянуть
проездом через Рио-Муни.
В Сейшелах на денёк кутнуть
мне с черепахами в лагуне.

И на Бермудах отыскать
изысканной еды гурманов.
На Мальте францисканцем стать
и в бухте отдохнуть Обманов.
 
15.01.2012

но есть и картинки 3-Д деликатесов.(Видит око, да зуб не ймёт)


Рецензии