Кристальный остров

Кристальный остров.
Добраться до него не просто.
Там сосны укрывали нас
От грез и голых берез.

Кристальный остров:
Нет берегов , но много помостов.
Где воздух вовсе
Пропитан желанием творить.

Кристальный остров...
Мечта иль некое "больше",
"Некое" - точно!
Краски без которых не жить.


Рецензии