Возвращение

Я душу ласкал железом калённым
И город чужой мне казался огромным
И сладок был лёд
Я пришёл в этот город с трёхлетней войны
Хотел тебя увидеть но увы
Я не нашёл твой дом

Стекло обученное петь перебитым крылом
Стучалось в двери но за окном звучала музыка
Догорал телефон
Твой бывший двор превратился в плацдарм
Асфальт стонал от рваных ран
Я не нашёл твой дом

Классический союз заката и солнца
Я был вторым я ждал когда напьётся
Из мутной лужи огонь
Лежал автомат но я его не тронул
Я так устал я так хотел быть дома но
Я нашёл свой дом


Рецензии