Первая любовь

Нет, не вернется первая любовь!
Не надо приходить ко мне ночами.
Я сбросила давно оковы снов
И миллионы жизней между нами...

Ты счастлив в том, загадочном краю,
Где много-много-много лет назад
Я отдала тебе мечту свою.
И дорог был твой добрый детский взгляд.

Прошли года, а солнце так же светит
И ласково целуют нас дожди.
Спрошу: 'Ты как?' и голос мне ответит:
'Все суета... Печаль... Не уходи!'

Но это все осталось в прошлых жизнях,
Мой дом ни здесь, а ты рожден Землей.
Оставь наш детский мир в уснувших мыслях.
И чаще говори с своей душой.
2012


Рецензии
Чувственный стих, Юлия. Прошлое не вернуть, но остаётся память и она будет долго жить в душе... Творческих успехов Вам и вдохновения.

Волшебник Дэн   16.01.2012 21:13     Заявить о нарушении