Переквалификация

Всех постреляли, Василий, такая планида.
Прежде поэтов миру нужны палачи.
Ты не догнал и опять что-то с рифмами выдал.
В топку стихи. Анатомию, Вася, учи.

Режь сухожилий тугие плетёные струны.
Целься под рёбра товарищу острым пером.
Мир покоряется нам, кровожадным и юным.
Не вой и не дёргайся, сталь ощутив под ребром.

Взор заострён и пружины - извилины мозга,
выбрось наивность раскрытых доверчивых глаз.
Слово - клинок, бронебойная пуля и розга.
Плачут детишки? - ну что ж, значит, жизнь удалась!


Рецензии