Среди рутин и тягомотин...
Помыслить время нахожу, -
Не о делах «презренной плоти»,
Но о душе, - что не щажу.
И стих родится результатом, -
Глубок ли, нет, судить не мне…
Я, - как патологоанатом, -
С нутром своим - наедине…
Свидетельство о публикации №112011503671