А потом были вскрытые вены
Горек привкус чужой сигареты.
Он вставал перед ней на колени,
но она не любила поэта.
Но она не любила пространства,
Презирая подаренный воздух.
И с завидным себе постоянством
Он сорвался и бросился к звёздам!...
Свидетельство о публикации №112011503664