Сотри из памяти чужих

Забудь что было не со мной,
Забудь те локоны с губами.
Ты стал уже мне как родной.
Тобой живу ночами, днями.

Забудь те плечи словно крылья.
Никто тебя так не любил.
Иначе улечу я с пылью,
Раз ты так мной и не зажил.

Забудь глаза словно озера,
Забудь тот нежный голосок.
И наслаждайся моим взором,
И сделай первый мной глоток.

Забудь чужих прикосновений,
Тех поцелуев ты забудь.
Ведь наша жизнь полна мгновений,
Что трепетно волнуют грудь.

Ты вспоминай, что было с нами,
Нам есть с тобой что вспоминать!
Усыплю жизнь твою цветами,
Я научу тебя мечтать.

Когда забудешь, то увидишь:
Я целый мир тебе дарю!
А не забудешь, то обидишь...
И я в любви своей сгорю.


Рецензии