Мини

Девочка красит ресницы.
Любит и шпильки, и мини.
Мажет духами страницы.
Там не стихи, только имя.

Это не детство, конечно.
Юность. Пора подражаний.
Вы не судите за внешность,
За откровенность желаний.

Девочка вышла из дома.
Радостно мчит к перекрёстку.
Взгляд её - жажда, истома.
Губы накрашены броско.

Очень боится дороги.
Рядом старик. Вот везение!
Видный, серьёзный и строгий.
Не пешеход - загляденье!

Молнией миг. Что случилось?!
Старый, что был ей лишь пешкой,
Злобно толкнул. Покатилось
Небо с землёй вперемешку.

-----------------------------

Девочке грустно в больнице.
Мысли - упрямое мини.
А под подушкой страницы.
Тысячу раз только имя.


Рецензии
Это очень верно . В юности смотрел не проходящих мимо девушек - хотелось погладить по попке . А сейчас смотрю - и пнуть хочется . возраст !

Сергей Максимов 33   15.01.2012 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что отозвались! Значит, не зря опубликовала... Не хочу, чтобы кто-то оценивал как СТИХ. Это именно мысль, МНЕНИЕ. Рада, что Вы нашли его верным и поддержали!

Лена Царева 2   15.01.2012 13:11   Заявить о нарушении