Все прошло...

Всё Прошло… Но ведь что-то – осталось?
Жёлтый лист, как и я, одинок…
Снова осень. Немая усталость
обнажила змеиный порок.

На пороге судьбы снова осень.
Утончённые нити дрожат.
Лист последний прощения просит
и, как я, одиночеству рад.


Рецензии