Ничего не приходит само...

Ничего не приходит само, дорогая.  И если б ты знала
Сколько было друзей и врагов в моем собственном я, до
Твоего появленья – бежала бы прочь из этого ада,
Но ты держишь мою ледяную ладонь как ни в чем не бывало,
И как будто читаешь меня любопытным, рассеянным взглядом...

Я ж смотрю на тебя через сотни искусственных призм и футляров,
Багажом привезенных из прошлого. Милая, в тех чемоданах
Лишь желанье проснуться счастливей (теперь уж - желание самообмана),
Да похмельное вязкое утро (в десятках своих экземпляров).
Умоляю, сожги этот хлам! Я живу на остывших вулканах...

Ничего не проходит само. 


Рецензии
Дмитрий, спасибо. Понравилось, написано очень интересно.
Читал и всплывали тысячи картин-эмоций.
С Уважением,

Михаил Миммиев   21.02.2012 19:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Михаил.

Дмитрий Горкун   23.02.2012 12:33   Заявить о нарушении