Тебя я не забыл

И, как жить теперь мне с этой лютой болью в сердце...
После слов, как будто вмиг перевернулся Мир…
Жизнь во мне исчезла, вы мне на слово поверьте…
Но зачем сказала, нет, ведь я тебя любил…

Припев:
Зачем, зачем…
Сказала, нет, ты мне родная…
Зачем, зачем…
Спалила за собой мосты…
Твоей любви до счастья…
Мне лишь не хватало…
Хоть ты сказал нет…
Тебя я не забыл…

Не могу тебя забыть, хоть вы меня убейте…
И терпеть всю эту боль, мне не хватает сил…
Погибает от любви, сгорает моё сердце…
Поцелуи все твои и ласки не забыл…

За любовь прошу вас, осуждать меня не смейте…
Я такой судьбы не пожелал бы и врагу…
Безответная любовь, страшнее лютой смерти…
Дай мне шанс в любви родная, я тебя прошу

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2648-tebya-ya-ne-zabyl.html


Рецензии