Только так

За счастье своё следует бороться…
И чтобы там и кто не говорил…
Хоть мнений в Мире множество найдётся…
И если спорить, то не хватит сил…

Конечно, легче ничего не делать…
Забиться в угол, по теченью плыть…
Неверия зерно в себе посеять…
И, как ни в чём и дальше тихо жить…

И говорить всем, дескать, так сложилось…
Такая видно мне дана судьба…
Что где-то, как-то может, не скрестилось…
И счастье не доплыло до меня…

Конечно, если думать, так нелепо…
То счастье точно стороной пройдёт…
Послушайте прекрасного совета…
В борьбе лишь счастье ваше к вам придёт…

Не на секунду рук не опускайте…
Поймите счастье в ваших всех руках…
Слабинки в этом деле не давайте…
Добиться счастья можно только так

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2650-tolko-tak.html


Рецензии
Написано плохо. Обьясню почему.
1. Смысл убог и банален
2. Рифмы нормальной вообще почти нет

Поэтической ценности не имеет! Словесный шлак

Андрей Сидельников   15.01.2012 13:22     Заявить о нарушении
ИНОЙ ТАК СЛЕП ЧТО СРЕДИ РИФМЫ РИФМЫ НЕ НАЙДЁТ ЭТО УЖЕ БОЛЬШЕ ВАША ПРОБЛЕМА ЧЕМ МОЯ

Владислав Кернис Амелин   15.01.2012 15:03   Заявить о нарушении
КАКОЙ ВОПРОС ТАКОЙ ОТВЕТ ДРУГОЙ УВОЛЬТЕ РИФМЫ НЕТ

Владислав Кернис Амелин   15.01.2012 15:59   Заявить о нарушении