Колизей истории

Стирает время города...
Нам оставляя лишь обломки...
Где город был, сейчас река...
Цивилизаций мы осколки...

Мы все историю творим...
Чтоб было вспомнить, что потомкам...
Так часто ночью мы не спим...
Отдав себя нелепым гонкам...

Мы жить отчаянно спешим...
Куда летим в упор не знаем...
С собой не знаем, что творим...
Ошибки глупо повторяем...

И так же, как и все уйдём...
Вмиг растворившись в бездне света...
Своё пристанище найдём...
Так не найдя на всё ответа

Стих с моего официального сайта:


Рецензии