Поэзия стихи и строчки

Поэзия: стихи и строчки…
Мелькают запятые точки.
Как поезд, мчащийся вдали,
Меня с собою увлекли
Сложенья рифм, полёт фантазий.
Я чувства посвящаю фразе,
Преображая просто слово
В игру, где жизнь лежит в основе,
Где «скучно» станет «веселее»,
Где буквы держатся без клея.
Поэзия – тех слов игра,
Что раскрывают часть добра,
Великолепие мирское,
Любовь, мечты и всё такое…


Рецензии