Не погуби любовь

Ты от меня прими мои признания...
Душевные признания в любви...
Мой Ангел ты небесный Мироздания...
Ты мне любовь с небес свою пошли...

Чтоб две любви в одну объединились...
И сбылся мой чудесный, дивный сон...
Чтоб две души в одном дыхании слились...
И сердца два забились в унисон...

Ты от меня прими в подарок розы...
Ты отвергать любовь мою постой...
А то придут метели и морозы...
И заберут навечно твой покой...

Не погуби любовь прошу не надо...
Ведь сердце жить не сможет без любви...
Душа с любовью выглядит богато...
Лишь с ней сумеем счастье мы найти

Стих с моего официального сайта:


Рецензии