Купалось море
В самом себе,
Дрожали звёзды в его руках ,
Оно шептало
- Зачем робеть?...
Ведь вот же счастье!
Лишь в ста шагах!
Но те стеснялись...
Одна луна
Бросала морю
Свой синий взгляд,
А то купалось!
С волной волна
Соприкасались...
Как рай и ад.
Свидетельство о публикации №112011503532
Лара Зингл 15.01.2012 22:34 Заявить о нарушении