Бессоница

Вы сломить меня пытались,
Упиваясь моей болью,
Не считаясь с моей ролью...
Вы, убить меня пытаясь,
Подчиняли своей воле...
Не стерпела, не сумела
Уберечь своё лицо.
Я без памяти горела,
А вы били без конца!
Я убить себя хотела!
От всех мук я убегала!
Но вы снова били в сердце
И, как будто истребляя,
Пили силу из груди!
Я кричала! Умоляя!
Хватит! - слёзно упрашала!
Хватит, я люблю его!
Но вы снова убивали,
Упиваясь моим горем!
Надоело! Буду сильной
Буду морем!
Разбиваясь о скалы!
Я тихонько прошептала -
Может не была любимой,
Но умела я любить!


Рецензии
Читала и вспоминала себя в юности..очень понравилось))))))))С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   29.04.2012 10:55     Заявить о нарушении
Люблю тебя!*

Надежда Кухальская   21.01.2013 03:49   Заявить о нарушении