Край вдохновенья

О край любви, весны и вдохновенья
Мне не забыть простор твой и тепло.
О уголок тюльпанного цветенья,
Смиренное природы Божество!
Силён твой дух и величаво море
Цветов и трав,господствующих здесь,
О как легко дышать в твоём раздолье,
Вдыхая жадно ароматов смесь.
О край любви,весны и вдохновенья,
Смиренное природы Божество,
О уголок тюльпанного цветенья
Мне не забыть простор твой и тепло!
май 2010


Рецензии
Очень,даже хорошо!

Греция 2   15.01.2012 17:32     Заявить о нарушении