Безглагольное про танец

Чужды движения, чужды касания.
Доля сомнения, трепет, дыхание.
Танец, улыбка и шепот признания.
Взгляд и полёт, полет вне сознания…

В нежных объятьях запретного сна,
Кружево танца, он и она…

Сила сомнений, конец безсознания.
Воля и разум, в глазах понимание.
Память, звонок и конец притяженья.
Слабость и скованность, грусти мгновенье.

Чужды касания и тишина…
Снова чужие – он и она…


Рецензии
Прям, песня с припевом )))

Ал Гюргич   15.01.2012 21:53     Заявить о нарушении
Что-то бардовское получается, по стилю не подходит. Здесь другие чувства. Я "СИМБИОЗ" выложил. Эксперементирую, зацени...

Ян Лернер   15.01.2012 22:53   Заявить о нарушении