Просыпаясь
Зачем проснулась, это бесполезно...
Я прихожу всегда увы не к тем..
И не хвалите, все не так уж лестно...
Просыпаясь.. мечтаю вернуться...
И мысли начинают оживать...
Мне без тебя так тяжело проснуться...
Но надо жить, а не пытаться выживать...
Свидетельство о публикации №112011503468
С Уважением, Григорий!
Лесной Житель 16.01.2012 10:06 Заявить о нарушении
Дашка Трофимова 16.01.2012 21:35 Заявить о нарушении