Нарисуй художник мой портрет
Нарисуй, художник, мой портрет,
Только попрошу тебя - не громко…
Мне штрихов достаточно в ответ,
Что в полутонах ложатся робко...
Нарисуй, храню, что я внутри,
Что не напоказ и не наружу...
Обещай, что это сохранишь,
Да и я молчанье не нарушу…
Огоньки оставь в моих глазах.
Я без них и жить - то не умею,
Не люблю, когда они в слезах...
Ими обожгу, но и согрею.
Сохрани улыбку нотой - ля -
Ну и что, что хмурится погода?
Так по кругу вертится Земля,
Без заката ведь и нет восхода!
Ночь темна, за ней всегда рассвет.
В сходстве внешнем мы не ставим цели.
Нарисуй, художник, мой портрет,
Как весной в душе поют… капели....
Свидетельство о публикации №112011503467
Портрет твой завершен...
Чуть с поволокой очи,
И бюст твой обнажен...
С улыбкой-Борян-:)))
Борис Красавин 2 11.03.2013 18:23 Заявить о нарушении
то все возможно!
Борис Красавин 2 14.03.2013 22:24 Заявить о нарушении