Наверно тепла не дождусь

Ах,наверно тепла не дождусь,
Злая стужа гнетет и метет.
Просыпаюсь и с тем же ложусь,
Тьма и холод лишь душу мне рвет.

Не хвалю я не холод,не зной,
Мне иного пока не понять.
Может не было счастья со мной,
Чтобы счастье само испытать.

Может что-то меня обошло,
Иль чего-то я сам не достиг.
Только время наверно ушло.
На простой человеческий миг.

И наверное,после меня,
Мир не станет не лучше.не хуже.
Факел мира,добра и огня,
Возгорит над пределами стужи.
       ***


Рецензии