Сексоты

    СЕКСОТЫ

Ирония прекрасно,
Но приметы и Шерлок Холмсу
Не дадут ответа.

Диван, Стол. Стулья и Камод
Закроют накрепко болтливый крепкий рот.

Подсказано

"Мои черты
Артур Урванцев
Мои черты приобретают все предметы
Пусть сделанны на фабрике одной
Диван усердно кушает конфеты
Как я он сладкоежка и большой..."
Как я он сладкоежка и большой...

 


Рецензии
...Кого хочешь выбирай
Всё равно не будет рай,
Ну а если выбран гад
То уж точно будет ад...

Александр Купидон   15.01.2012 14:00     Заявить о нарушении