Лежу, простёрт, пред истуканом

Лежу, простёрт,
Пред истуканом;
Смешным, как чёрт,
Божком поганым.
Он из бревна,
Как Буратино;
Глаз глубина
Неизмерима.
Молитесь на
Свою икону,
Душа верна
Лишь Купидону.
Он оживёт
И слово скажет,
Меня спасёт
И путь укажет.


Рецензии