Друг Горацио и предавно сказ

Друг Горацио и предавно сказал.
Что многое неведомо подчас и мудрецам.
Ни кванты, ни таблицы, ни чудо-гороскопы.
Вам тайне не откроют про девичьи "непопы". :)

Подсказано

"Последнее письмо
Вячеслав Лосицкий
На голубом конверте
Руки знакомой почерк.
И грусть души поверьте..."

 


Рецензии