Без тебя жизни нет

Без тебя жизни нет, все тоскливо, фальшиво и пресно...
Засыхает букет, нашей встречи свидетель немой.
Нет покоя душе, возбуждённому телу нет места.
Боль и ревность не раз застилали глаза пеленой...

Время - первый наш враг, расстояние нас убивает.
Жизнь идёт в суете бесконечных дневных передряг.
Знаю, где-то ты есть, истомлённое сердце страдает
и живёт только тем, что надежда горит, как маяк...

Я почти не живу, жизнь утратила яркие краски.
В чёрно-белом кино, потеряться боюсь и пропасть.
Напиши мне письмо, расскажи мне красивую сказку,
про любовь и мечту, упоительно-нежную страсть...               

Я поверю тебе, эта вера подарит надежду.
Кто-то скажет: "Глупышка, наивностью просто смешна!"
Пусть смешна и наивна, но только тобою я брежу...
Это счастье любить... Только этой любовью сильна!


2012


Рецензии
Какая сила чувств,Сандра! Великолепно!Прекрасный натюрморт Галины Протчевой))
Вечер добрый...

Владимир Филюрин   10.09.2023 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Если честно, не знала, чья это картина. Если ты уверен, что её, нужно добавить комментарий. Пыталась найти соответствие, но пока безуспешно.
Хорошего тебе дня!

Сандра Михайлова   11.09.2023 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.