Сейчас
На кольцах
Из моих волос.
Перебирай,
Играй,
Крестовой мастью.
Тони.
В зрачках,
Чарующий гипноз.
Молясь и задыхаясь
В стоне счастья!
Кропленные.
По новой раздавай.
Проиграны...
Последние одежды.
Поставлю все.
Узнаю ,
Где есть рай!
Теперь ,
Я -Ангел.
Ангел-Нежный...+)))
АМАЧКА+)))
Свидетельство о публикации №112011503382