Вальс нашей бесконечности

Ты говоришь Мартини Драй?
Чего ты смотришь? Вот бокал.
И пару льда закинь, давай.
Мне нужно выпить, кто бы знал.

Немного в голову принять.
И в тёмный угол сесть на стул.
;И ты садись. Хорош стоять!
Мы создадим неравный круг.

Тебе на ухо пошептать?
Язык подвешен, я могу.
И ты не сможешь обращать
Вниманья на мою пургу.

Ты будешь слушать всё подряд.
Глотать как воздух этот бред.
И ты не сможешь устоять,
Назад уже дороги нет.

Давай станцуем мёртвый вальс?
Веди меня, мой милый принц.
И нас напишет чёртов Хальс.
Нам улыбаться со страниц.

Возьми за руку этот мир.
Крути меня в застывшей сфере.
Напоминаешь мне зефир,
Как будто сладкий вкус в эклере.

Давай закончим этот бред.
Наш вальс навеки затянулся.
Я не хочу прощаться, нет.
Ведь ты так мило улыбнулся.

Пойдём гулять с тобой опять.
Проклясть так просто эту жизнь.
Ты моя боль, но как признать?
Забудь про греческих Богинь!

Скорей сбежим от этих глаз,
Они не жаждут нам добра.
Не будем слушать этих фраз
Мне хватит их на жизнь, сполна.

Ты моё сердце завернул
В какой-то сказочный астрал.
Зачем ты так? Я не верну.
На ветер брошены слова.

Прости, но снова не смогу
С тобой проститься навсегда.
Ведь одного тебя я жду.
И мне плевать, что лишь слова.

Возьми и измени запал.
Ты не забудешь этих строчек.
Ведь словно ветер, невпопад,
Изменит твой корявый почерк.

Люблю тебя без лишних слов,
Но ты ведь знаешь что скажу я.
Я вечность всю отдам за слово,
Ведь одного тебя люблю я.

Исправь ошибку, обернись.
Мне больно видеть этот холод.
Мартини Драй. Ты улыбнись.
И пригуби стаканчик Колы.

Я пью за нашу нищету,
За то что счастливы в ней будем.
Мой явный старческий недуг
Не опознать бессмертным людям.


Рецензии