Чёрный ход
Что при совдепии - еды
Или, каких-то там, товаров
Не покупали - «доставали».
Народа плотные ряды
В «живую» очередь вставали,
Но это - ещё полбеды,
И было всем бы - добалды,
Когда б ни блат и кумовство;
Чтоб это зло искоренять,
Всегда искали тех, кто мог
За справедливость постоять:
Лютует очередь за мясом:
«Одни мослы, а где же мякоть?»
И - выбирает делегата,
Того, кто громче всех орёт,
Дабы отправить в кулуары,
С начальства получить отчёт.
Но нету, … нету делегата -
- Народной совести набата,
А правдолюб, как в воду канул:
Ему, завмаг без лишних слов
В подсобке отвалила мякоть
И выпустила в «чёрный ход».
Для верующего в Дарвинизм,
Нет разницы, какой там ...ИЗМ:
Пролезть и больше отхватить,
Да пожирней кусищу чтоб,…
Но знайте, - в судный катаклизм,
За ним захлопнут «чёрный ход».
Свидетельство о публикации №112011503357
Что этим "правдолюбам" Божий суд!
Всё через "чёрный ход" они несут...
С уважением - Наташа.
Бабка Ёшка 27.01.2012 11:52 Заявить о нарушении
Рада знакомству!
С теплом, Мила.
Мила Розова 27.01.2012 14:51 Заявить о нарушении