Грань

   ГРАНЬ

Когда страсть скрыта,
Но пробивается всё же.
В словечке, в ритме,
В запахе её кожи,

То впечатления ярче,
Чем от мелькания ног.
Стонов. Изгибов и Вздрагиваний.

Предпочитаю работать
С арсенналом средств классиков,
Не прибегая к палитре интимной гимнастики.


Рецензии