Пиши, пожалуйста...

Пиши, пожалуйста, - я буду отвечать,
Что не забыла, что ещё люблю...
Так сложно каждой ночью засыпать,
Когда я одиночество терплю.

Я обожаю на тебя смотреть:
Красивый, добрый... Ты - мой идеал!
И эти строчки я могу напеть,
Чтоб ты об этом поскорей узнал.

Дай шанс исправиться и заново собрать
Все чувства словно сказочный дворец.
Давай не будем более мешать
Полёту двух отчаянных сердец.

Мы связаны с тобой десятками лучей,
Заметных для того, кто любит и любим...
Как зажигают фетельки свечей,
Зажгём любовь и больше не сгорим.

14.01.2012г.


Рецензии