Ты знаешь, а ты мне нравишься
Уже очень давно, ты ведь знаешь об этом.
Ты тактично так нарываешься,
Ну давай задохнёмся сладким куплетом.
;Предлагаю гулять по осени.
Никаких цыплят, только двое придурков.
Ну и баночек эдак восемь
Можно выпить, пока не накурим окурков.;
Ты знаешь, а ты мне нравишься.
Давай перепишем судьбу всего мира.
Вдвоём ведь не так запаришься.
Предлагаю весь космос разбить красиво.
А давай нарисуем лето.
Там, где встретимся скоро и будем сидеть.
Тишина будет ярким светом,
Мягкой паузой жизни будем гореть.
Ты мне лучшим на свете кажешься,
Твой взгляд, словно воздух - извечно ловлю.
Ты знаешь, а ты мне нравишься.
Хотя всё-таки нет. Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112011503323