Твоя судьба

(К добротолюбию)

Сменить Москву на тысячи проталин,
И плавать в небе лебедем надежд,
Выковать характер свой из стали
И победить грехи заботливых невежд.

И пусть глумится мир над смрадом смрада,
А ты неси свечу достойную тебя,
Есть слово духа: «Сделать это надо!»
И ты не думай, - в это есть судьба!


Рецензии