по спирали в бесконечность

портфель мой полон,там
вино,нарезка,оливки и лаваш,
свято,где свободно койкоместо,
устрою дамам я кураж,
всегда приятна новая невеста.

по рукам пустили стервы,
не заметил,как попал,
низки увы их интересы,
как на этапе эстафету,
мой член,что палочку отдав.

заведующей,глав.буху,директрисе,хозяйке спа салона
и в руки увядающей актрисе,я попав,
спираль вернула к милой балерине,
со мною алкоголем увлеклась,
не потеряв при этом стать,
на диеты плюнув смело,
ругал её,она же мать,
со мной ей не упасть,
в прыжке поймал я пламенное тело,
на этом страсть и улеглась,
пора приняться бы за дело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.