Излишество

 ИЗЛИШЕСТВО

Стройка. Песок. Цемент. Вода в пруду.
Кирпич. И крепкие ребята.
Достаточные составляющие
Для дворца магната.

Если есть руки,
То лишним при сооружении
Является механизация.
Затрудняющая движение.

Миксер нужен для теста, для торта.
На стройке миксер не нужен.
Любого сорта.

Экономятся мегаватты родины.
И кабеля не нужны.
Пусть лучше сук обиходивают.

   


Рецензии