Есть радость громкая

Есть радость громкая, буря эмоций
Есть радость тихая, тихий покой
Есть речка  бурная,  есть речка быстрая
Речка  широкая, речка тихая
Бурный  поток в ущелье
Тиха река на равнине
Покой и тишина
Не ревут и не скачут
Не нужно им это


Рецензии