Пушкин и Моника Левински

МОНИКА ЛЕВИНСКИ ИЗ БОЛЬШОГО БОЛДИНА

Поэт обнял дворовую девчушку.
Провел с ней ночку просто, человечно.
В телятнике района Болше-Болдинского
Телятница коров гоняет в вечность...

Подсказано

"Клякса Пушкина
Сергей Бобров
И капля падает с гусиного пера,
В зрачке чернильном пляшет пламя свечки ...
И рукопись поэта замарав,
Простая клякса попадает в вечность! "

Ваше фото очень политично.
Имя фотографии - тандем.
Так стояли президент с премьером
На журнале "Власть", например.

Есть носы обоих.
На двоих два глаза.
Так и вы с котёнком
Узнаётесь сразу...

Вы - всё листва, метели, ливни!
А теплота? - Иль нет в помине?

Подсказано


Людмила Грюнвальд
Я - зимний снег, февральская метель,
Число 'шестнадцать' и воскресный день.
Я - майский ливень - не спасешься ты.
Над головами мокрые зонты....."


Рецензии