Туше
Тая соблазны и запреты…
А я читаю между строк,
Слова любви… На что мне это?
Дым сигарет, что я скурил
Наполнил комнату туманом…
А может ни кого я не любил?
А может и любить ещё мне рано?
И вновь пустая тишина…
В стакане яд и холодно душе…
Судьба её давно предрешена…
Я «на лопатках»… Всё! ТушЕ!!!
Вновь рвётся сердце из груди…
И птицей раненною к небесам стремится…
Дорог не видно впереди…
Хм… Осталось только удавиться…
Свидетельство о публикации №112011503203