Лишняя Деталь

 ЛИШНЯЯ ДЕТАЛЬ

Лекарь Елена Малышева
Увлекла моё воображение вдаль.
Вдруг я обнаружил
Лишнюю у себя деталь!

Начиналась передача невинно.
Девушке задрали свитер на голову.
Посыпали сверху блёстками.
И сказали по-бестолковому:

Страдают юные мальчики
От кучи разных напастей.
И есть отличный способ
Избежать напастей власти.

Обрезает ведущая свитер.
Девушка вновь головой вверх торчит.
Получается прежний
Головастый девичий вид.

Одно лекарь оставил
В стороне от зрителей,
Когда обрезал "крайнюю плоть"
Своевременно и бдительно.

Как бы сказать деликатно...
Начнём, пожалей,...с носа.
Есть слизистая оболочка.
Извесно всем, без вопросов.

Есть слизистая оболочка
В разных местах у Адамов и Ев.
На слизистой имеются рецепторы.
Чувствительны слизистые у всех.

Под крайней плотью у малыша и мужа
Имееется много рецепторов.
Обрезание и...,
Не будет ли рецепторам хуже?

Говорят, после лет десяти
Учат девочку умыванию.
Которое мальчику не ведомо.
Противоречит мальчика званию.

Почему бы не трогать крайнюю плоть,
А научить мальчика гигиене.
Может не хуже, чем "резку пороть"?

Лекарь Малышева отыскала
Нишу в российской коммерции.
Открыть везде кабинеты
Обрезаний мужских "девичьих"...

Могут стоматологи поработать "на ниве".
-  Рынок почти безграничен.
И станут мужчины красивы.


Рецензии