О ней
Что в синем море родилась.
Она неведома загадка,
Что разгадать никак нельзя.
Она небесная жар-птица,
Что обжигает тот же час.
Она простая ученица,
Что полюбилась как-то раз.
В ее улыбку я влюблен,
Глазами сразу же пленен,
Огонь волос чарует очи,
Белёса кожа светит ночью.
Её походка как ручей,
Текущий в танце одиноко,
А смех словно воробей,
Что так поймать всегда охота.
Свидетельство о публикации №112011503165