Отвержение

Как слеп тот человек,
Что ищет наслаждения.
В переплетении тел,
В объятиях разложения.

Как глух тот человек,
Что отвергает правду,
Приняв туман иллюзий
За лучшую награду.

Как нем тот человек,
Чья речь пуста и льстива
И вводит в заблуждение,
Ломая судьбу мира.

Как глуп тот человек,
Что слушает внимая,
Шипение хора змей,
Свободу отдавая. 


Рецензии